а завтра...

...а завтра первый день весны,
а вот была уже неделю.
Наверно в гости так зашла,
перед приходом,
            нас наведать.

Последний вечер февраля
и южный ветер выдувает,
подтаявшие в день снега,
да вот тепла не прибавляет.

Весна!Уж завтра,
             может быть
с весной по новой жизнь начнётся,
не будем по течению плыть
и мир наш заново проснётся...


Рецензии