92. Солнце... - тавтограмма

Солнце, шторы на моём окне
С утра, настойчиво 
Сдвигает лапками — лучами
Сквозь сомкнутые веки
Солнца яркий свет
Скорее разбудить меня желает
С каждым весенним часом
Становится длиннее день
Сильнее Землю прогревает
Свет, жар и силу набирает
Скорей,  я просыпаюсь
Стократ в душе светлей
Сверкая тают льдинки
Стремительно светает
Становится теплей

02.2016


Рецензии