Мама ужин делает для папы...

Мама ужин делает для папы,
Сидит рядом на стуле сынок-лапа.
Ароматы ужина по кухне плывут,
Поневоле будешь грызть игрушки тут!
Встал бы со стула, да мама привязала,
Она правила безопасности соблюдала.
Ох, и трудно ребёнком быть друзья,
Ведь подневольный всегда я.


Рецензии