Так Ъ

Сегодня

только
Чистое - серьездное

Сегодня
как ни странно

Благодать

Сегодня Вы
меня проверили

ни дать ни взять

Сегодня
самое
сверх меры

Сегодня
делать

больше
было

не-фиг
Ъ

Вот оттого
рукой

близ
дотянулся

потрогал
artifiсial
вуаль

Весны касалось
Мартовское Солндце

да - птички
голосили

вдаль

С земли с могил
вставали
томные потомки

К - Юпитеру
чуть
относило
дельтоплан Ъ


Рецензии