Не с кем поговорить

Нас всех убило время перемен,
Которого мы глупые так ждали
Раздавлены - и ничего взамен
Разрознены, рассыпаны детали

Надвинулась шальная пустота
Дележка денег,быстрые карьеры
Куда-то делись свежесть,красота
Пропала гордость, не осталось веры

Нас всех убили, но кого судить
За то, что отняли идею у народа
За то, что не с кем стало говорить
И даже не с кем поругать погоду...

Все эти морды, бургеры жующие
Вот взять бы да из памяти стереть
За то, что не с кем стало говорить
За то, что не с кем стало умереть.


Рецензии
Елена, как грустно!((
Добра Вам и тепла...

Яна Обыкновенная   04.05.2017 22:59     Заявить о нарушении