Клятва бухгалтера

КЛЯНУСЬ БУХГАЛТЕРСКИМ УЧЕТОМ
И ВСЕЙ ОТЧЕТНОСТЬЮ КЛЯНУСЬ,
ЧТО ПОЗАБУДУ ПРО РАБОТУ,
ХОТЯ СЕЙЧАС НА СЕРДЦЕ ГРУСТЬ.
КЛЯНУСЬ НА СЧЕТАХ СТАРИННЫХ,
НА ЦЕЛОЙ ПАЧКЕ НАКЛАДНЫХ,
ЧТО СТАНУ ЖИТЬ ТЕПЕРЬ АКТИВНЕЙ,
ЧТО ЗАТКНУ ЗА ПОЯС МОЛОДЫХ,
ПОЙДУ СОЛИСТКОЙ В ДОМ КУЛЬТУРЫ
И АЭРОБИКОЙ ЗАЙМУСЬ,
СВОЕЙ РОСКОШНОЙ ФИГУРОЙ
СВЕДУ Я ВСЕХ С УМА, КЛЯНУСЬ!
ПУСТЬ НЕ ГРОЗЯТ МНЕ ДЕБЕТ, КРЕДИТ,
НЕ СНЯТСЯ БЛАНКИ ОРДЕРОВ,
И ВЕДОМОСТЬ ПУСТЬ МНОЮ НЕ БРЕДИТ,
И АУДИТ УЙДЕТ ИЗ СНОВ!


УРА! ОТНЫНЕ Я СВОБОДНА!
ПУСТЬ ВМЕСТО ЦИФР РАСТУТ ЦВЕТЫ!
КЛЯНУСЬ ПЕРЕД ВАМИ ВСЕНАРОДНО
ОСУЩЕСТВИТЬ СВОИ МЕЧТЫ!


КЛЯНУСЬ! КЛЯНУСЬ! КЛЯНУСЬ!!!


Клятва моя данная НАВЕЧНО.
уходя на ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ.


Рецензии