Звучим

Если всё внутри колется и кричит, молчи. Тебя не обнять опять не найти причин. При свете лучин нам видится сто личин, таких же, как мы, ненайденных величин. Таких же, как мы, женщин или мужчин, сжатых  пружин, согнутых нервных спин. Каждый стоит один, почти что неразличим шрам на груди и мелкая сеть морщин. Если рана на сердце, то вот от неё ключи. Если глаза, то в душу от них -  лучи. Если сердца, то молоды, горячи. Если я не смогу, то ты меня научи.
Кто б нас нашёл, взял бы и приручил. К уху поднёс и тихо шепнул - звучим!

29.02.2016


Рецензии