Верю и доверяю!

Высвобождая творческий потенциал,
Возможность разуму, дарует вера.
Энергия идёт через канал...
От позитивного мышления и дела.

Мы негатив из мыслей убираем,
То, что приносило часто сбой...
Так ситуацию мы исцеляем
И выход сам находится, собой.

В себя нам верить надо постоянно
И верить интуиции своей.
Вселенная откроет дверь - нежданно!..
Фортуна станет навсегда твоей!


Рецензии