Лейле Л. Буду читать ваши стихи

Рецензий много не случайно.
Значит, затронута струна.
Да будут явью наши тайны,
Да обнажаются до дна!
"Себя порабощать и обольстить" -
Врага коварного мечта.
Друг с другом мирно надо жить!
Всё остальное суета.
Сегодня я пишу стихи.
Слова плывут на мониторе.
Чужие радости и горе
Воспринимаю, как свои.
Волнуется людское море.
Мысли взлетают на просторе.
С ними хочу я поспешить.
Писать рецензии позволил
Мне Бог по праву вольной воли,
Чтобы и вас благодарить.
Буду читать Ваши стихи.
Моей Душе созвучны мысли
Те, что гирляндами повисли
В Пространстве Праведной Руси.


Рецензии