Мы теряемся, как в лесу

Время сыска беглых людей,
Время сыска беглых желаний
Или их мелких частей,
Деталей и описаний.

В потоке производительности
Мы теряемся, как в лесу,
Мы теряемся в этой действительности.
И,
Приходя за хлебом,
Почему-то берем колбасу.

Не люди, а потребители,
Покупатели и транжиры.
В этой жизни мы только любители.
Существуя, мы вовсе не живы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.