Всегда с Богом веду беседу

Всегда с Богом веду беседу
Говорю с ним душой тет-а-тет.
ОН зовет меня прямо к свету
И на все мне дает ответ.

Знаю точно всегда услышит
Иногда на руках несет.
Вся земля под НИМ чудом дышит
Солнце в небе от счастья поет.

Ну,а если глаза вдруг прячу
Со мной тучи на небе плачут.
Ну, а если на сердце холод
Без молитв наступает голод.

Сразу Ангела Бог присылает
Он обнимет крылом, приласкает.
Хлеба даст и напоит водой
И с молитвой проводит домой.

Никогда не оставит одну
Я ж за НИМ с полной верой иду.
Только с Богом дорогу найдем
И к вратам Рая вместе дойдем.

29.02.2016г.19.30


Рецензии
А дорогу найти, ой, как не просто! Потому Спаситель сказал: "Входите тесными Вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны Врата и узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их" Мф.7.13-14.

Максим Соловский   29.02.2016 19:56     Заявить о нарушении