Тень фашизма

Экзамен время устроило.
через много лет после войны.
знамя свастикой украсило
стоят под знаменем бендеры.
новый порядок нацизма
начал корни пускать
Мать ,Украина -отчизна.
потихонько начала умирать.


Рецензии