Я

Diffrent scheams
und diffrent teams

 -  Расскозать - троллейбусу другое   ?

в Naiv верю
всё-равно

обхожу

чуть
  стороною
 

-  спим чудесным
сладким сномЪ

  за аккордами гобоя
переходом - до Совка

 Фильтровать - иное    ?


{ неоконч.


  [ after 8
hours    ^ :

Марширую
переходом

в руки
 солнца
 2
возьму

Просто
тихое окондце
Занавеcдки
 
 по утру

быть
всегда
хочу
с Тобою

Без вещей
и - наяву

Ты Меню
почти открыла -  ?

Здравствуй , Милая
Малышечка

 - Ну - и ?
 -  И - ну - ?

Ты сама
почти сломила

взглядом явным - в небеса

Разошлись так
шагом быстрым

Без Тебя мне
ни в куда

ждут , столбятся
у дороги

( пролетая
тут с петель  )

-  Только будь
ко мне суровей  !
  да ,
    немножечко поверь  -   !


  ?
 




 


Рецензии