За две недели до весны
В холодный понедельник,
Февраль-зимы подельник
Укрыл снегом старые кресты.
В бессильной белой злобе
С пургой-подругой бесноватой
Шли в бой у горы горбатой
Разбиваясь о осиновые ребра.
А с крестов смотрели лица
Они давно обрели вечный ночлег,
Придёт весна,растает снег
И вернутся к гнёздам птицы.
Свидетельство о публикации №116022909727