Дождик

Дождик моросящий-капельки надежды.
Падает изящно; мокрые одежды.
Бережно внезапно капелька упала,
Ты слезу смахнула, словно ожидала,

Что однажды, летним днем
Скажет он - не быть вдвоем
Вам отныне никогда,
Что любовь не навсегда.

Больше туч и ветер сильный,
Солнца луч проник сквозь ливень.
Все бегут машины мимо,
Может лгут,- не выносимо

Знать, что лето предано.
Знать, что не вернуть его!


Рецензии