На поляне среди сада...

На полянке среди сада
Стол стоит в цветах ограда,
Молодых полно ребят,
Дам хватает и девчат.

Свадьбу парня здесь играют,
Вот вино уж разливают,
Поздравленья , шум и крик,
Рядом с ними пьёт старик.

Сединой власа покрыты,
Дрожат руки , не умыты
Девам головы вскружил
Чем же был он девам мил?

Все закусывали ели,
Много песен вместе спели,
Что любить не все умели,
Так как он девчат любил.

29.02.16г.


Рецензии
Это вы о себе?
Верю!

Леонид Зайцев   08.03.2016 01:36     Заявить о нарушении
Лёня ты попал прямо в точку.
Спасибо ты мудёр! Ю.В.
9.03.16г.

Юрий Фирсов 2   09.03.2016 16:31   Заявить о нарушении