к черту провода
паук - алкоголик плел без порядка.
но почти не заметны - еще зима.
и холод заглушает телефонные разговоры.
вроде так скучно, и бесит
читать стихи, слушать привычные песни,
рисовать на салфетке туманные горы.
хочется плакать, но было весело.
а провода ведут за руку слова -
электрическим импульсом ставшие фразы.
так же и мы - взявшись за руки
штурмуем ночные, холодные города,
ищем свежего воздуха и залазы.
просто чтобы посмотреть сверху,
просто потому, что я боюсь высоты.
но мне очень приятно боятся,
когда рядом ты.
и я очень хочу достать свой нож
и один за другим перерезать все чертовы провода.
пускай не будет телефонных признаний,
и пусть расстаются в живую, с драками и слезами.
наговорят гадостей, сорвут голос,
а когда не останется больше оскорблений -
возьмутся за руки и побегут мирится -
целоваться проще, чем злиться.
а потом я хочу снять одежду.
прокричать в холодную пропасть внизу -
я не провод, смотрите, я сам по себе!
просто хочется верить рассветам,
зовущим взлететь хоть разок в своей жизни.
я не провод, не медиум. просто живой.
просто хочу свободы. хочу петь, что хочу.
думать безумные мысли,
и купаться в рассветном море.
Свидетельство о публикации №116022909689