Зима у весны
По снегу скользит,
Тот словно в ответ
Немного хрустит.
***
Зима у весны
Воробьям веселей,
Галдят у стены
Словно стайка детей.
***
От солнца и кошки
Чуть жмурят глаза,
И девушек ножки
Не знают стыда.
***
А три мужика
В ларьке водку берут,
Но снег у носка
Отступает и тут.
***
Всех поп Агафон
Осиняет крестом,
И вот уже клён
Себя видит с листом.
27.02.16г.
Свидетельство о публикации №116022909688
Фаина Крейсман 1 02.03.2016 14:57 Заявить о нарушении