Слава российским царям

Русский патриотизм:
"Боже, царя храни!"
Проклятый нигилизм
Души людей отравил.
Царь на Руси всегда был,
Чтоб Государство блюсти.
Черни народ опустил
Русского Государя.
Что демократия? Зря!
Слава российским царям!
Не учредить ли опять
Славной монархии трон?
Слышите ль через века
Медно - серебряный звон?


Рецензии