Зарисовка
Далёкие и близкие разрывы.
Звучат они в глубокой тишине
Отправляют солдат в могилы.
С тоской гляжу на горизонт.
С запада летят подарки.
На кого БОГ пошлёт
В бессмысленной военной потасовке.
Как мачеха моя ты Украина.
Панычи продать тебя сумели.
На Донбасс отправила ты сына
Литавры песню ему пели.
Женщины.Матеря и жёны.
На смерть не посылайте мужиков.
Донбассовцы Защитить себя способны
Фатит для ваших гробов.
Свидетельство о публикации №116022909617