Я побегу к тебе по снегу босиком...
Растаю льдинкою в твоих объятьях
И растворюсь в безудержных проклятьях
Всех тех , кто с этим чувством не знаком...
Любовь моя ! Что мне проклятья их?
Ведь Рай был создан Богом для двоих!
Свидетельство о публикации №116022900960