Я верю..

Я верю, наша встреча не была случайной,
Я скучала по тебе, скучаю вновь и вновь,
Но не привыкла я быть настолько отчаянной,
Чтоб в глаза сказать тебе про мою любовь.

Я верила, что нравилась тебе.. хотя бы немного,
Но сейчас ответ не имеет никакого значения,
Хочу сказать лишь, не принимает мое сердце другого,
Ты неожиданно стал причиной моего наваждения.

Любое твое слово тоску развеет враз,
Но что я говорю, ты не вспомнишь обо мне,
Я так хочу тебя обнять, но не наступит этот час,
На мою беду.. давно стала безразлична я тебе.

Но я верю, наша встреча не была случайной,
Я скучала по тебе, скучаю вновь и вновь,
Но не привыкла я быть настолько отчаянной,
Чтоб в глаза сказать тебе про мою любовь.


Рецензии