МАМА!
Мой самый родной человек
Ты так красива была, и упряма
Такой и останешься в сердце навек
Я люблю тебя, милая Мама
Всем сердцем, душою люблю
О Боже, сколько ещё шрамов
Где-то там я внутри получу
Я помню глаза твои Мама
Помню улыбку и смех
За что мне такая карма
Кто ещё уйдёт вверх?
Я прошу тебя, лучшая Мама
Ты меня береги с небес
Пусть я не была той самой
Чудесней из всех чудес
Спасибо за жизнь тебе Мама
Только клянусь, мне она не нужна
Глупа, но хочу к тебе в яму
Мне нужна с тобой тишина
Если будет возможность Мама
Забери к себе навека
Забери я прошу тебя Мама
Мою душу подними облакам
2016г.
Свидетельство о публикации №116022909591