Саночки
Сейчас бы куда-нибудь в лес.
Чтоб горка да санки двухместные.
Я б с ними на горку залез.
А ты подбежала б игривая,
Снежками кидая в меня.
С румяными щёчками милая,
Своей красотою маня.
А я бы схватил, да и в саночки
Резные тебя усадил.
И вниз к белоснежной поляночке,
Смеясь, с ветерком покатил.
В снегу тебя чистом бы вывалял.
В избушке лесной укрывал.
Желанную баловал-миловал.
И в губы тебя целовал.
Свидетельство о публикации №116022909549