Привязанность?

Привязалась к тебе, шёлковым бантиком,
Атласной ленточкой, золотой.
Цвета осенней листвы, что шуршала фантиком,
Когда однажды повстречались с тобой...

Ты тогда показался растерянным, мальчиком,
я - была девушкой немного смешной...
Иногда игриво грозила я пальчиком,
Ай ай ай ,гадский гад, ты , мой дорогой...
Но только в ответ улыбаясь слегка,
Ты тихо помалкивал , чувства тая...

И дальше мы шли, и время летело,
Нас только сближали простые слова...
Все ближе к тебе, душа так хотела,
Сорваться, летать, обрести два крыла..

И вот я , несмело... подумав " люблю"
Так испугалась громкого слова,
Другим я просто его заменю,
Привязанность - сухо звучит, но удобно...


Рецензии