Високосный год 2016

Високосный год
Прибавляет день
И февральский код –
Двадцать девять, тень

Не отбросит рок
На твою судьбу,
Если в сердце Бог –
В высоты борьбу

Одолеешь, плюс
Новый день и миг –
Может быть искус,
Иль открытый пик,

Да обнимешь сам
Этот день любви –
Даришь её нам,
Бог скорей прими!

29.02.2016


Рецензии