Аgain-Ъ

Леса отстали
из-за стыни

Октябрь - к горлу
подступал

Тебе 3 раза
был - любимый

Сегодня просто
опоздал

Ты говорила
тихо & невнятно

Тебя почти
ни разобрал

До боли было
всёпонятно

Немножечко
при-о поздал 

 Кружит Весна
над вечным Граем

Сегодня
ни охота умирать

Давай-ко перевстретимся
обратно
ближе -  k
Маю -  ?

Чтобы любить Тебя
опять


Рецензии