***

Жалеть ли о том, что когда-то родился на свет?
Да, собственно, кто виноват в немедвяности жизни
А утром у зеркала - это, да ты не поэт!
И близко не пил, ни на свадьбе, ни, паче, на тризне
И вновь за рюкзак. Похождений подспудная суть
Жалеть не заставит о том, что бросаешь навеки
Все брошено к лучшему. Сей - прорастет что - нибудь.
Пожнешь бурелом. Лес продашь, вместо цифры на чеке
Забыться, уснуть, умереть... Сверху жирным курсивом
Написано "смерть". Дату можно вписать самому
И пишется - завтра. Заснуть безусловно счастливым.
Жить вечно не хочется. Трудно сказать почему.


Рецензии