Смотри в окно, пришла весна!

* * *
Весна, весна, люблю тебя!
Тепло твоё с восторга света,
Судьбой от боли сохраня,
От всех ненастий без ответа.

Я обращаюсь к вам пора!
Передо мной здесь паутины,
От спячки зимней суета,
Хранит природа без причины.

Смотри в окно, пришла весна!
С путей далёких наслаждаясь,
К нам в гости снова подошла,
Теплом своим нас согревая.


Рецензии