В отчаянии и страхе...

Подай мне, Господи, терпенье,
Послал страдание Ты мне.
Я ,отдохнувший в воскресенье,
Страдал сейчас. Молю Тебе.

Позор сегодня лёг на душу.
Сейчас скажу я не тая,
Из моря бед хочу на сушу,
Хочу спастись, прошу Тебя!

Я всех прошу, вы не клеймите,
Прошу прощенья я у вас!
И пыл вы свой сейчас уймите.
Всё было так в последний раз!

29.02.2016

Прим: На ур. ф. нап.


Рецензии