Расставание со школьными друзьями
Ну, вот и все, мой друг, окончили мы школу.
E7 Ам
И с завтрашнего дня у каждого свой путь.
E7 Ам D7 G
Сегодня – выпускной! Чего ж ты не веселый?
Ем Ам H7 Ем
И на сердце тоска и подступает грусть?
А помнишь ли, мой друг, как мы сюда входили
В наш дорогой, любимый и просторный класс,
Как мы здесь от души смеялись и шалили,
И как порой девчонки плакали от нас.
Не знаю нужно ль плакать или быть веселым,
Но на душе звучит один простой мотив –
Подходит час уйти нам всем из этой школы…
Желаю: «Дай вам Бог, удачи на пути!»
Вот наступает миг и грустный час прощанья,
Уже идет к финалу выпускной наш бал.
Я поздравляю всех сегодня с окончаньем
Нашей первой школы жизненных начал!
(третья и четвертая строка каждого куплета повторяется дважды)
23 декабря 2006
Свидетельство о публикации №116022909449