***

Все хочется мне перерезать вены.
Оставить тело, сбросить эту ношу.
Не чувствую земли, все в мире тленно,
Где ориентиры взять?.. Господь поможет..

Господь, я заблудилась в путах Майи.
И сердце тверже камня от грехов.
Кричу от боли внутренних страданий,
Как будто все не явь, кошмарный сон.

Я лишь к Тебе иду... И на коленях
Ползу поближе, где стоит Алтарь.
Дай сил грустить лишь о Тебе, мой Боже.
Ведь для Тебя и жизни мне не жаль.

3 февраля 2016


Рецензии