угнетенный

что жизней нити друг с другом плетённые
пускай верит каждая мать
во все времена живут угнетённые
и те кто будет их угнетать
и я слышал о тех кто действительно дышит
кто искренне любит по правде живет
но я дорогие оттуда
где на львиную спирта по капельке йод
ты молвишь вот - идиот
этот достойный - прыжками идет
тот слишком тощий - не стоит забот
и вид у него будто скоро умрёт
товарищ мой "честный" закройка свой рот
нам истинно по*уй ты кошка иль кот
кто души считает кто в слёзы поёт
да будь ты хоть квота на праздник всех квот !
ровно за год не факт что становишься старше
так и за сутки может большее произойти
здесь неизвестно смотреть без оглядки
или по лезвию строго идти
но если о жизнях - судьбою плетенные
пусть лучше поверит - доверчива мать
во все времена живут угнетённые
и те кто будет их угнетать


Рецензии