Встречаю последний рассвет

Я просто забылась, меня вовсе нет
Я скрылась от нынешних лиц,
И молча встречая холодный рассвет
Ушла за пределы границ.

Устав, испарюсь в суете городской
В глазах больше нету огня
Поэтому, просто уйду за тоской,
Чтоб не было больше меня.

И я собрала из бессмысленных слов
Последний свой монолог
Из глаз моих льется прозрачная кровь
Ведь я проигравший игрок.

И лягу я молча, закрою глаза
И в жизни меня больше нет
Ушла я с печальной тоской в небеса
Встречая последний рассвет.


Рецензии