Алфавит

Пусть он будет  прост на вид,
Не устану повторять,
Что наш  русский алфавит,
Каждый школьник должен знать.
Я хочу вам рассказать,
Что с зубрежкой не дружил я,
Чтоб легко запоминать,
Эту песенку сложил я.

Припев
А,Бэ,Вэ,Гэ,Дэ,Е,Жэ,
Зэ,И,Ка,Лэ,Мэ,Нэ,О.
Пэ,Рэ,Сэ,Тэ,У,эФ,Ха,
Цэ,Чэ,Шэ,Ща,Ы,Э,Ю,Я.

Кому трудно, тот кто ноет,
Честно я хочу сказать,
Алфавит зубрить не стоит
Его надо просто знать.
И для умственного роста,
Чтоб уметь читать-писать,
С песней  этой очень просто
Алфавит запоминать.

Припев
А,Бэ,Вэ,Гэ,Дэ,Е,Жэ,
Зэ,И,Ка,Лэ,Мэ,Нэ,О
Пэ,Рэ,Сэ,Тэ,У,эФ,Ха,
Цэ,Чэ,Шэ,Ща,Ы,Э,Ю,Я.


Рецензии