Отрекаюсь от ревности глупой

Отрекаюсь от ревности глупой,
Отрекаюсь от ссор и обид...
Признаю лишь прекрасное утро,
Когда город пока ещё спит...

Отрекаюсь от слов обижавших,
Радость милая,прелесть моя...
Отрекаюсь от дум набежавших,
И ругаю за них себя...

Ведь тебе я солнышко верю,
Верю в разум твой,светлый ум...
Да и чувства свои  проверил,
Передумав здесь много дум...

Не кори меня строго за это,
Не ругай ты сильно меня...
Ведь любовь виновата в этом,
Радость милая,прелесть моя...

Очень скоро тебя, я увижу,
И об этом скажу  наяву...
Я согрею теплом тебя в стужу,
От жары в летний зной сберегу...


        20 июля 1990 года.


 


Рецензии