Любовь это когда бестолковая

Любовь это когда бестолковая
Счастье это когда неумное
Душа всюду до смерти новая
Капелька вдрызг недокруглая
Вещие стены и сосны
Стелятся в сон океаны
Мир это вечный подросток
Небо что осенью тает
Ты что по венам клокочет
Я что к тебе прилетаю
Из недр отчаянья ночи
И тишиной умираю


Рецензии