Я просто полюбила зиму

Я просто полюбила зиму
Я просто холоду верна.
Хотела просто быть любимой,
Но от любви я померла.

Хватаю битую посуду и режу смело вдоль руки....

Как ненавижу я тебя паскуду,
За то,что врал ты мне всегда.

И жизнь моя уже давно не чудо,
А лишь кусок засохшего дерьма.
Спасибо за чудесные минуты,
За то,что я теперь одна!


Рецензии