М

Мы познакомились зимою,
Когда в сердцах еще мороз.
Растаял лед, и я с тобою
В прекрасном мире наших грез...

Должна судьбе быть благодарна,
Что встретилась с тобою я.
И не вернусь теперь обратно,
Нет, никогда! Я лишь твоя.

Ты мне помог забыть прошедшую
Ту безответную любовь.
И навсегда она ушедшая,
Не повторится больше вновь.

Ты появился предо мною
Спасителем больной души.
И мысли нежные порою,
Крадутся медленно в тиши...

И вот капель теперь я слышу,
Стучится к нам в сердца весна,
И снега нет теперь на крышах,
Как нет влюбленным больше сна.


Рецензии