Мой ответ

Я в тамбуре стоял,а поезд уносил,
Всё дальше,дальше от тебя родная...
Мне ветер всё шептал и я его спросил,
Как жизнь прожить? А он шепнул не знаю...

Колёса ровно так стучали,
И сердце билось так в груди...
Берёзки  белые  мелькали,
Вся жизнь казалась позади...

Любовь,наверное,не терпит фальши,
Любовь не терпит ложных фраз...
А поезд мчал всё дальше,дальше,
От милых,нежных и любимых глаз...

Пытался мысленно представить,
Как буду жить я без тебя...
Но всё в ответе получалось,
Что я люблю,люблю тебя...

Да,мой ответ - другого я не знаю,
Другого в жизни не найду...
Да,я искать его не собираюсь,
По жизни я с тобой иду...


           17 июля 1990 года.


Рецензии