На перекрестке

На перекрестке повстречались,
Так уготовлено судьбой,
Не ты , ни я еще не знали,
Какой заплатим мы ценой.

Казалось счастью нет придела,
Сердца стучали в унисон,
Рука в руке, глаза сияли,
Все закружилось, будто сон.

Но час пробил, прощанье близко,
Давай не будем мы грустить,
Скажу:"Прости", ты скажешь:
                "Помни"
На перекрестке - мы в пути.

Мы в нашей памяти оставим
Все, что согрело нам сердца,
Ведь ты любил и я любила,
И счастью не было конца.

На перекрестке повстречались,
Расстались - велено судьбой,
Но снова встретимся,я знаю,
На перекрестке двух дорог...


               


Рецензии