5 марта день смерти Сталина. Посвящается
Остервенело и целенаправленно,
Бесспорную, как правило "жи - ши",
Про демона - про Сталина... Про Сталина?!*
Предатели, иуды и рвачи,
Что гнули перед ним при жизни спину,
Пытались его облик омрачить
И бросить камень на его могилу.
Вы скажете про лагерей печаль
И взглянете озлобленно и косо...
Мне искренне расстрелянных всех жаль,
Но - Сталин не писал на них доносы!
Войны Великой каждый ветеран
Железной каши досыта отведал,
Уж он то вам, конечно, не соврал:
Неразделимы Сталин и Победа!
Очистите зерно от шелухи:
Растоптанную хунтою стоглавой,
Россию Сталин принял от сохи,
А нам оставил ядерной Державой!
* материал собирался на просторах интернета.
Свидетельство о публикации №116022909212