81. Уже неделю спит
Всепожирающее чувство
«Хочу жрать»
Спокойно кофе наливаю
И на диван, ещё поспать
Пищит и требует зарядки
Проснувшийся телефон
Звон колокольный раздаётся
Рассветный нарушая сон
Лучисто солнышко на небе
Перемешало облака
Всё злато-светло-голубое!
Мирская атрибутика покоя
Слишком стандартна и суха
Не стонут чувства пресные
И мысли не кричат
Переболело всё?
Или ещё болею?
Совсем не радует меня
Что не страдаю я
Безрадостность
Заметно угнетает
Мне, буйства буйного
Эмоций, не хватает
В настройках поменять
Конечно, много можно
Глухие, тихо-тягучие
И совершенно не мои
Сегодняшние звуки
Их, по бекару извлекаю
Хотя, в дни разные
И музыка мне разная важна
И тишина
И, даже, какофония порою
Мокрый, талый, грязный
Гололёд -
Всего лишь, под ногами
Глубокая вселенская
Теплынь - безбрежна!
Бесконечна солнечная синь
Всегда она над головами!
02.2016
Свидетельство о публикации №116022909207