И ныне Дьявола работы

И ныне Дьявола работы.
Бандеру, Гонту изваяли,
Детоубийце от «быдлоты»!
И Украину осмеяли.

Памятник годен для дурдома.
Шизофрению б изучали!
Но в головах их «не все дома»-
Безумие величием назвали,

Как пьедесталы коммунистам.
Ленин и Сталин отличались
Тем, что не снилось и фашистам.
Народа - миллионы истреблялись.


Рецензии