Песня о Геленджике

Есть у моря Черного город небольшой.
Ласковыми волнами шелестит прибой.
Утопает в зелени раннею весной.
Не подвластен времени город мой родной.

 Припев: Геленджик, Геленджик
                Над волной чайки крик…
                Окруженный листвой,
                Ты волнуешь меня.
                Ты не бросок на вид,
                И не так знаменит,
                Но ты в сердце со мной
                Городок мой родной!

Над горами встал рассвет, тень уходит прочь,
Солнце шлет тебе привет, прогоняя ночь.
Ты как прежде рад гостям. Даришь звонкий смех
И как старый добрый друг, приглашаешь всех.

Припев.

05.12.1998г.


Рецензии