не будешь мной забыта

Я не пишу тебе с тех пор, как ты ушла,
Держа до боли, до неистового крика,
Из глубины мне душу рвущие слова,
Как я люблю тебя и ты мной не забыта.

Я очень долго, изнывая между строк,
Слогов и точек, исковерканного ритма,
Глотал заглавные слова на вечный срок,
Звучал рефрен в миноре и забытая сюита.

Я ненавидел себя сотни тысяч раз,
Во тьме полуденной и ярком свете ночи
Не мог я вспомнить цвет любимых глаз,
И зарывал себя в строках из многоточий.

Прошли безмолвные к тебе страницы лет.
Давал любить, как мог любил... Немногих.
Я не виню тебя, ты не подумай! Нет.
Люблю тебя! Ты помощь мне в дороге.

Прости, не помню я твоих счастливых глаз.
Люблю тебя от шепота до крика.
Я буду жить, любить, писать, мечтать!
Но ты, любовь моя, не будешь мной забыта.


Рецензии