Я тебя всего лишь полюбил
Перестав смотреть по сторонам,
Про дела и про друзей забыл,
Да, не спорю, сделал выбор сам.
От чего тогда наш разговор
Потерял все нити, интересы
Улыбаться? Это ж полный вздор!
Занавес и завершение пьесы.
Есть ли смысл дальше продолжать?
С двух сторон не тянет нас магнитом.
Ты не любишь? Так не надо лгать.
Не актёры в фильме знаменитом.
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №116022909153