Никогда не жалел, что живу

Никогда не жалел, что живу
И не прятался от борьбы
Я страдал и любил наяву
Как написано в книге Судьбы.

Никогда не бросал друзей,
По возможности не предавал.
И вообще по жизни своей
Я уверенно, твердо шагал.

Но к чему я пришел? К чему?
И чего я достичь успел?
На такой вопрос самому
Отвечать никогда не хотел!

Обо мне пусть скажут друзья,
Коли будут в конце пути,
Кем я был и что сделал я
И возможно ль меня простить?

Удивлять никого не хочу
Никого не хочу учить
Я смотрю на всё и молчу
И учусь у других как жить.

11.07. 2010 год


Рецензии