Дождик
Позаброшена, забыта.
Барабанит дождь по крыше,
- Где ты? Я тебя не вижу,
Почему сидишь одна
У открытого окна?
Может я тому виной?
Не печалься, ангел мой.
Что твоё сердечко гложет,
Помешал тебе я может?
Ухожу, не надо плакать
Натворил такую слякоть...
Дождь весенний повздыхал,
Поворчал, поцеловал.
Непохожий на мужчин
Добрый дождик уходил.
1984 г.
Свидетельство о публикации №116022909119