Лошадки

Лошадки немножко устали—

у них на обед перерыв!

Катали, хвостами мотали

нам новые дали открыв!



И смотрят глазами большими,

всё время чего –то жуя.

Но раз покататься решили,

не прячемся мы от дождя!



А лошади дождик не страшен!

Блестят шелковисто бока.

И фыркает лошадь отважно

когда её чешут пока.



Губа за морковку тянула,

Лошадкины зубки хрустят.

О землю копытом лягнула,

и снова катает ребят!


Рецензии